الشروط العامة لمعالجة البيانات الشخصية علي موقع هنكل

 

الغرض: ينظم معالجة البيانات الشخصية لكل زائرعلى موقع هنكل الالكتروني.

 إرشادات: يرجى ملاحظة أن غوغلGoogle هو المزود العالمي لجميع المجالات المستضافة

السياسة الخصوصية

1 - تقديم

هنكل الكي التوزيع، ويشار إليها فيما بعد باسم شركة هنكل  هي فرع من  مجمع  هنكل AG &  KGAA. و هي تحترم خصوصية كل فرد يقوم بزيارة موقعنا على الانترنت. ونود الآن أن أبلغكم عن نوع البيانات التي تم جمعها من قبل شركة هنكل واستخدامها. سوف تتعلم أيضا كيفية التحقق من دقة هذه المعلومات وترتيب إزالة هذه البيانات من قبل شركة هنكل. يتم جمع البيانات ومعالجتها واستخدامها وفقا للتشريع التونسي على حماية البيانات الشخصية بما في ذلك القانون رقم 2004-63 المؤرخ 27جويلية سنة 2004. ونحن نتخذ جميع التدابير اللازمة لضمان الامتثال. لا ينطبق بيان الخصوصية هذا على مواقع يمكن الوصول إليها من الارتباطات التشعبية على المواقع هنكل.

2- جمع واستخدام ومعالجة البيانات الشخصية
نقوم بجمع البيانات المتعلقة بشخص معين ودلك للمعالجة واستخدام فقط، إذا قررت طوعا لإدخال البيانات أو إعطاء موافقتك. وبذلك، يجب قبول شروط الاستخدام التالية.
عند زيارة موقعنا على شبكة الإنترنت، يتم تخزين بعض البيانات تلقائيا على خوادمنا لغرض إدارة النظام أو إحصائية أو النسخ الاحتياطي. وتشمل هذه البيانات اسم مزود خدمة الإنترنت الخاص بك، في بعض الحالات عنوان IP الخاص بك، ونسخة من المتصفح ونظام التشغيل الكمبيوتر المستخدمة للوصول إلى موقعنا على شبكة الإنترنت، والموقع الذي تستخدمه لزيارتنا، والمواقع التي تزورها أثناء وجودك معنا و، إن وجدت، ومصطلحات البحث التي تستخدم للعثور على موقعنا على الانترنت. تبعا للظروف، قد تسمح هذه البيانات الاستنتاجات التي يمكن استخلاصها حول بعض الزوار. ومع ذلك، يتم استخدام أي بيانات شخصية في هذا السياق. وتستخدم هذه البيانات فقط بعد أن أصدرت مجهولة. إذا نقل هنكل البيانات إلى مزود خدمة خارجي، سيتم اتخاذ الإجراءات الفنية والتنظيمية التي تضمن انتقالها يحدث وفقا للوائح القانونية المذكورة أعلاه بشأن حماية البيانات.
إذا كنت تقدم طواعية لنا مع البيانات الشخصية، لا ينبغي لنا أن استخدام أو عملية أو نقل هذه البيانات خارج الحدود المسموح بها في النظام الأساسي أو التي يحددها نفسك في إعلانكم الموافقة. وعلاوة على ذلك، سنقوم بتحويل البيانات الخاصة بك فقط، إذا نحن مضطرون للقيام بذلك عن طريق أوامر رسمية أو المحكمة.
وسيتم نشر أي تغييرات على بيان الخصوصية على هذه الصفحة. هذا يسمح لك أن أبلغكم في أي وقت البيانات التي نقوم بتخزين وكيف يمكننا جمع واستخدام هذه البيانات.

3- السلامة
هنكل بتخزين البيانات بشكل آمن، وبالتالي اتخاذ جميع التدابير الاحترازية لحماية بياناتك من الضياع أو سوء المعاملة أو التغييرات. وشركاء التعاقدي للهنكل الذين لديهم إمكانية الوصول إلى البيانات الخاصة بك لتوفير الخدمات لك نيابة عن هنكل ملزمة تعاقديا للحفاظ على سرية هذه المعلومات ولا يجوز استخدام هذه البيانات لأغراض أخرى. في بعض الحالات، فإنه سيتم تحويل الاستفسارات إلى الشركات التابعة للشركة هنكل. أيضا في هذه الحالات سيتم التعامل مع البيانات الخاصة بك سرية.

4- البيانات الشخصية المتعلقة بالأطفال
هنكل لا يرغب في جمع بيانات عن أطفال دون سن 14 عاما. عند الضرورة، وهنكل رسم صراحة انتباه الأطفال في المكان المناسب لحقيقة أنها لن ترسل أي معلومات شخصية هنكل. إذا كان الآباء أو الأوصياء القانونيين أخرى اكتشاف أن الأطفال تحت إشرافهم جعلت هذه البيانات الشخصية المتاحة لهنكل، ونحن نطلب منكم الاتصال بنا على العنوان التالي (انظر 6. أدناه)، إذا كانت هذه البيانات ينبغي إزالتها. ثم سنقوم بتنظيم إزالة هذه البيانات دون تأخير.

5- الرموز
 (1) هذا الموقع بجمع وتخزين البيانات للتسويق والتحسين.
ويمكن استخدام هذه البيانات لإنشاء التشكيلات الجانبية للمستخدم باسم مستعار. ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض. الكوكيزCookies تسمح لنا بالتعرف على متصفح الويب الخاص بك.
يتم نقل المعلومات عن استخدام الموقع الذي تم إنشاؤه بواسطة هذه الملفات وتخزينها على الخادم التي تديرها جوجل في الولايات المتحدة. لم يتم استخدام البيانات التي تم إنشاؤها للتعرف عليك وتستكمل البيانات مع البيانات الشخصية المتعلقة لك.
سيتم اقتطاع عنوان IP الخاص بك عن طريق جوجل داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي والدول الأخرى في المنطقة الاقتصادية الأوروبية قبل أن يتم نقله إلى الولايات المتحدة.

تستطيع سحب موافقتك على جمع وتخزين البيانات في أي وقت اعتبارا المستقبل.
وهذا يتطلب أن يتم تثبيت وظيفة إضافية في خط مع جوجل والتي يمكن تحميلها من هنا (رابط إلى: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).
عند تثبيت التوازن في المتصفح الخاص بك، فإنه يروي شفرة جافا سكريبت من جوجل (شفرة ga.js) لا لإرسال المعلومات المتعلقة بزيارة موقع الويب إلى Google Analytics.
بدلا من ذلك، لتثبيت متصفح إضافي أو جهاز الهاتف النقال، يمكنك استخدام "Set تحليلات التعطيل cookie لتعطيل البيانات المستقبلية التسجيل على هذا الموقع (هذا الخيار يستثني فقط المستعرض الحالي والوحيد لهذه المنطقة). هذه الطريقة يخزن استبعاد ملف على جهازك. إذا كنت حذف ملفات تعريف الارتباط في المتصفح الخاص بك، يجب عليك استخدام الارتباط مرة أخرى.
يرجى الاطلاع على البيانات سياسة خصوصية Google للمزيد من المعلومات حول تتبع المواقع.
(2) مع DoubleClick، نستخدم الخدمة التي تقدمها شركة جوجل، 1600 مدرج باركواي، مونتاين فيو، CA 94043، لعرض الإعلانات ذات الصلة بك. لهذا الغرض يتم استخدام الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) التي لا تحتوي على أي معلومات شخصية. كما سيتم استخدام عنوان IP الخاص بك لإنشاء هذه الملفات. وستستخدم كوكيز DoubleClick رقم الهوية الحامل لإسم مستعار المخصص للمتصفح الخاص بك للتحقق من الإعلانات الجذابة والظاهرة على الشاشة. وهذا ما يسمح لجوجل ومواقع شركائه بعرض الإعلانات استنادًا إلى زيارات سابقة لصفحات هنكل أو مواقع أخرى. ويقوم جوجل بنقل وحفظ المعلومات التي تم جمعها من كوكيز DoubleClick إلى الخادم.

يتم نقل البيانات إلى أطراف ثالثة فقط ضمن الأحكام القانونية أو معالجة بيانات العقد. وبوصولك إلى موقع هنكل فإنك توافق على استخدام البيانات المذكورة أعلاه والمعالجة المذكورة سابقًا من قِبل جوجل. ويمكنك منع الكوكيز من أن يتم تخزينها في إعدادات المتصفح الخاص بك. إذا كنت توافق على استخدام الكوكيز بشكل عام، ولكن مع ذلك، لست مرتاحًا لاستخدام كوكيز DoubleClick يمكنك اتباع هذا الرابط (www.google.com/settings/ads/onweb) وتحميل وتثبيت البرنامج المساعد للمتصفح لإيقاف تنشيط خدمة DoubleClick من قِبل جوجل.

6- طلبات حماية البيانات
سيتم حذف البيانات المخزنة من قبل شركة هنكل عند انتهاء فترة الوديعة النظامية أو التعاقدية أو إذا  ما ارادت هنكل دلك. في أي وقت، يمكنك، بطبيعة الحال، طلب حذف البيانات الخاصة بك. لديك أيضا الحق في أي وقت سحب موافقتك على استعمال أو معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك مع الآثار المستقبلية. في هذه الحالات، أو إذا كان لديك رغبات أخرى في اتصال مع بياناتك الشخصية، أرسل لنا رسالة بريد إلكتروني أو بريد إلكتروني إلى حماية البيانات لدينا رئيس، والسيد توفيق تويل هنكل تونس BP 419 1053 تونس تونس (E البريد الأليكتروني: taoufik.touil@henkel.com). كما ندعوك إلى الاتصال بنا إذا كنت تريد أن تعرف ما إذا كنا قد جمع البيانات عنك، وإذا كان الأمر كذلك، ما هي البيانات. ونحن سوف نعمل على احترام رغبات على الفور.

7- إعلان مسبق المعالجة البيانات
القانون التونسي على حماية البيانات المطلوبة في المادة 7 إعلان مسبق يودع لدى الهيئة الوطنية لحماية البيانات الشخصية -Tunis- المعلومات الواردة في الإعلان المنصوص عليه في المادة 8 هم: يلي
(1) اسم الكيان المسؤول:
هنكل الكي توزيع

2 ) الممثل القانوني

السيد كريم عبد الرازق (مدير)

3) عنوان المسؤول:
إقامة حدائق بحيرة في بيرج دو لاك تونس 2

(4) مراعاة جمع ومعالجة أو استخدام البيانات:
والهدف من الشركة هو توزيع منتجات المنظفات ومستحضرات التجميل و. المواد اللاصقة

(5) وصف مجموعات من الأشخاص المعنيين وفئات البيانات أو البيانات منها:
بيانات العملاء والموظفين والمتقاعدين وموظفي الشركات التابعة لها، والعاملين في الشركات الخارجية (من الباطن)، والموظفين والتأجير، وطالبي العمل والمخترعين خارجي أو الورثة على التوالي والموردين ومقدمي الخدمات، والعملاء الخارجيين والمستهلكين والمتطوعين في اختبارات المستهلك، والزوار من موقع الشركة والمستثمرين والمحللين والمساهمين المالي - بقدر الضرورة لتحقيق الأغراض المحددة في البند 7. (4).

(6) والمستفيدين أو فئات المتلقين الذين قد يتم الكشف عن البيانات تم الإبلاغ عن:
السلطات العامة، وشركات التأمين الصحي وجمعية أرباب العمل المسؤولية في حالة وجود الأحكام القانونية ذات الصلة، المتعاقدين الخارجيين وفقا ل§11 القانون الاتحادي، ومقدمي الخدمات الخارجية، والمتقاعدين هنكل "جمعية والشركات التابعة لها والإدارات الداخلية لتحقيق الأهداف المحددة في 7. (4).

(7) فترات منتظمة لحذف البيانات:
وقد أصدر المشرعون مجموعة واسعة من واجبات التخزين وفترات التخزين. يتم حذف البيانات بشكل روتيني بعد انقضاء هذه الفترات. يتم حذف البيانات التي لا تتأثر هذه الأحكام إذا أغراض المحددة في الفقرة 7 (4) لم تعد موجودة.
(8) نقل البيانات المقدمة إلى البلدان الثالثة:
كجزء من نظام المعلومات هنكل على الموارد البشرية، وينبغي بذل بيانات الموظفين المتاحة للمديرين مختارة في بلدان ثالثة. اتفاقيات حماية البيانات المطابقة وفقا لن القانون التونسي ° 2004-63 والاتحاد الأوروبي معايير سيتم الاتفاق تعاقديا مع أصحاب المصلحة.